Un fine settimana entusiasmante per le giovanili del Rugby Club Pasian di Prato

Quello appena passato è stato, senza ombra di dubbio, un fine settimana entusiasmante per il RC Pasian di Prato: tutte le giovanili, infatti, si sono ben contraddistinte nei tornei a cui hanno partecipato. Il minirugby, che ha giocato al Torneo di Pasiano di Pordenone, ha ben figurato a livello di risultati: un incendio ha interrotto in corso d’opera l’evento, ma l’U9 aveva già giocato e vinto la propria finalissima, mentre l’U7 e l’U11 non sono risucite a giocare tutte le gare a causa del fumo derivato dal fuoco, ma fino a quel punto della manifestazione avevano vinto tutte le gare affrontate. L’U15, giocando un rugby determinato e concreto, è riuscita a vincere la manifestazione imponendosi in finale contro l’Ancona Rugby. L’U13, poi, ha partecipato all’importante Torneo di Perugia ed è riuscita a piazzarsi in quinta posizione; l’esperienza per le giovani Linci è stata molto importante tanto dal punto di vista sportivo, quanto da quello umano. La formazione seniores, invece, ha perso la finale della Coppa delle Venezie contro il Frassinelle (30-17).

“Come spesso ci capita abbiamo vissuto un bel week end ovale – commenta Sergio De Nobili, presidente del RC Pasian di Prato – i bambini, tutti, si sono divertiti e questo è la nostra meta più importante. Ora dobbiamo continuare a lavorare per prepararci al meglio per le ultime gare di stagione”.