RC Pasian di Prato: l’U17 ben figura nella tappa ‘seven’ di Mogliano Veneto

Nel week end di pausa per quanto riguarda il minirugby del RC Pasian di Prato, il grande protagonista è stato il settore juniores: da una parte l’U17, che ha appena concluso il proprio campionato elite, ha ben figurato nell’attività federale di rugby a sette che si è svolta presso gli impianti del Rugby Mogliano; le giovani Linci, infatti, hanno vinto ben tre delle quattro gare giocate: si sono imposte sui padroni di casa del Mogliano, hanno poi superato il San Donà e il Valsugana Padova, mentre si sono dovute arrendere al Rugby Casale. L’U15 è uscita da Pordenone con un netto pareggio contro il Rugby Pordenone: 17 – 17. La compagine pasianese ha messo sul campo una gara concreta ed organizzata, dominando per lunghi tratti l’incontro. L’U19 dei coach Barella ed Amura, invece, ha perso in casa contro l’FTGI Padova: 11 – 36 il risultato finale. La prima squadra ha vinto a Padova: Patavium superato di misura, 5 – 13.