RC Pasian di Prato: il minirugby sale in cattedra, U9 e U11 vincono il Torneo di Mogliano

Il minirugby del RC Pasian di Prato sale in cattedra e conquista in due categorie il Torneo di Mogliano: l’U9 vince tutte le gare e in finale si impone contro la Rugby Rovigo, mentre l’U11 compie lo stesso percorso e nella finalissima supera i pari età della Benetton Treviso. Positivo decimo posto per l’U13, squadra che si sta costruendo gara dopo gara; mentre grande entusiasmo per le categorie U5 e U7 che sono sempre più sorridenti e competitive. Il rugby juniores, invece, vede una bella vittoria per l’U15 contro il Rugby Portogruaro (75-5) e due nette sconfitte fuori casa per U17 e U19: la prima nel girone elite cade contro la Benetton (57-7), mentre la seconda perde a Belluno contro il Feltre (58-13). La formazione seniores supera in casa il Pedemontana Livenza: 29 – 15 il finale.

“Vedere il minirugby giocare così bene e divertirsi altrettanto è stato un piacere – commenta Sergio De Nobili, presidente del RC Pasian di Prato – le giovanili rappresentano le fondamenta della nostra società e aiutarli a crescere è per noi una missione. La strada intrapresa è quella giusta, ora dobbiamo continuare a lavorare sodo”.