Pasian di misura sul Gemona

Domenica, sul campo di Pasian di Prato, si sono incontrate le due formazioni Under 16 delle Linci e del Gemona, con i padroni di casa che si sono imposti di misura per 31-29. Un risultato che racconta di una partita combattuta fino all’ultimo secondo.

Per il Pasian salviamo i primi 10-15 minuti del primo tempo e gli ultimi 10 della ripresa, quando l’U16 delle Linci ha sviluppato un buon gioco offensivo e una difesa organizzata ed efficace. Per il resto poca attitudine e poca concentrazione. L’analisi non vuole sminuire la compagine avversaria che ha comunque mantenuto il suo gioco e il suo ritmo per tutta la partita, emergendo quando i padroni di casa erano meno presenti in campo.

Note negative: molta indisciplina, soprattutto nei momenti chiave. Positivo, invece, il fatto di averci creduto fino alla fine.