Le Linci U18 superano il Venezia per 26-19

Le Linci Under 18 tornano alla vittoria battendo il Venezia Rugby per 26-19. I ragazzi di Colautti e Cittaro cercano fin da subito di mettere sotto pressione gli avversari, ma non riescono a essere incisivi, complici scarsa concentrazione ed eccessiva indisciplina. I lagunari, infatti, si portano in vantaggio grazie a un calcio di punizione. Le Linci a questo punto iniziano a macinare gioco e ad alzare il ritmo, segnando due mete; i limiti nella disciplina, però, costano ben nove punti ai ragazzi di Pasian di Prato. Il primo tempo si chiude così sul 12-9.

Nella ripresa, migliora l’atteggiamento dei friulani che si stabilizzano nella metà campo del Venezia, segnando altre due mete e subendone una sola, nel finale. Il match termina quindi sul 26-19.

“Ottima risposta dopo le due sconfitte subite”, commentano i tecnici, “ma i ragazzi sono stati ancora un po’ troppo molli nei primi 10 minuti di gara e poco disciplinati. Abbiamo preso troppi calci di punizione evitabili, un aspetto sul quale dovremo lavorare”.