Le Linci U16 si fermano con il Portogruaro

Prestazione con luci e ombre per l’U16 delle Linci, sconfitta per 10-24 dal Portogruaro. Tra le ombre, un avvio di gara in sordina, con 15′ di black-out completo che ha permesso ai veneti di segnare tre mete e prendere il largo. Le marcature sono comunque arrivate da belle azioni create dagli ospiti, complice, però, una totale assenza di difesa. Poi il Pasian si è ‘svegliato’ e ha iniziato a creare gioco come sa, venendo premiato con una meta allo scadere del primo tempo.

Al rientro dopo l’intervallo, ancora un avvio choc dei friulani, durato cinque minuti, che ha permesso agli avversari di prendere nuovamente il largo e mettere al sicuro il risultato. Tra le note positive, l’esordio in categoria di Matteo Santin e il rientro di alcuni infortunati, che consentono di tornare a una situazione di
rosa quasi al completo. Una certezza: quando tutto ruota nel verso giusto, i ragazzi sanno esprimere un buon rugby, fatto di organizzazione in attacco e in difesa.