La 16 perde di misura in casa con il Rubano

La reazione del Roccia non si fa attendere andando a segno, gli udinesi incassano il colpo e ripartono, ma una disattenzione difensiva consente al Roccia di andare nuovamente a segno, con un parziale del primo tempo di 14 a 3 per gli ospiti. I TuttiNeri udinesi non si danno per vinti e nel secondo tempo riorganizzando gioco ed idee riescono prima a pareggiare e poi a superare il Roccia, prima di subire un’altra meta a causa di un’ulteriore disattenzione difensiva. Soddisfatto l’allenatore Francesco Cittaro per il gioco espresso “hanno giocato un’ottima partita fino all’errore che è costato il risultato, manca ancora un po’ di concretezza nella finalizzazione delle azioni di gioco, ma la strada è quella giusta”.